Un champagne de caractère à la richesse fruitée
Exclusivement élaboré à partir de Chardonnay, Perle d’Or est un Blanc de Blancs délicat et crémeux.
40,80 €
Frais de transport gratuit
à partir de 18 bouteilles
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Perles d’or se présente d’abord au regard, laissant découvrir une robe de couleur jaune vert soutenu aux reflets jaune citron.
Très épuré, le nez de Perles d’or évoque des notes de citron, de pêche blanche, de fleurs d’acacia, d’iode et de calcaire de coquillage. Le deuxième nez laisse apparaître des notes anisées, de noisette, d’infusions, de gingembre, de camomille, de cœur de citron, d’amande émondée et de pêche de vigne.
L’attaque en bouche est franche, soulignée par une acidité citronnée. Le vin, épuré et iodé, exprimé en milieu de bouche une minéralité sableuse qui confère de la souplesse et de l’allonge au palais. L’ensemble, rappelant la confiserie, révèle avec beaucoup de délicatesse, une finale riche, fondante et crémeuse.
Huîtres fines de claire
Carpaccio de Saint-Jacques mariné aux agrumes et ciboulette très finement émincée
Langoustines saisies au beurre de crustacé, bouillon émulsionné à l’anis vert
Dos de saumon rôti à la peau, polenta moelleuse au zeste de citron vert
Couteaux et mousserons en marinière
« Pour révéler tous les arômes des champagnes Jean Hû, nous vous suggérons de les déguster dans des verres élancés et moyennement galbés. La température de service idéale est de 8°C. »